Новости

01.11.2017

Возможные задержки

Уважаемые клиенты!  Уведомляем Вас о том ,что в связи с   проблемами банкротсва  авиакомпании «ВИМ-Авиа» пассажирский и грузовой поток перераспределяют между собой «Уральские авиалинии», СЛО «Россия», «Ямал», «Глобус», «ЮТэйр», «S7», «Аэрофлот» .В следствии чего- нехватка рейсов по самым популярным направлением и  скопление грузов на складах аэропортов  Москвы,  Новосибирска и других городов.  Возможны задержки по срокам доставки  отправлений в города Магадан, Ю-Сахалинск, Хабаровск, Норильск., Владивосток,  Якутск, Иркутск,Петропавловск-Камчатский,Комсомольск-на-Амуре,Благовещенск,Чита,Магнитогорск и другие.

 

Актуальный статус доставки уточняйте на сайте http://www.novosibexpress.ru/tracking/ или в информационном центре Новосибэкспресс. Приносим извинения и благодарим за понимание. 


Возврат к списку

Новости

01.11.2017

Уважаемые клиенты!  Уведомляем Вас о том ,что в связи с   проблемами банкротсва  авиакомпании «ВИМ-Авиа» пассажирский и грузовой поток перераспределяют между собой «Уральские авиалинии», СЛО «Россия», «Ямал», «Глобус», «ЮТэйр», «S7», «Аэрофлот» 

Подробнее >>

31.05.2017

Уважаемые Клиенты! Обращаем Ваше внимание, что с 1  июля 2017 года вносятся изменения в разделы Правила оказания услуг и Тарифы по доставке грузов. С обновленной версией правил можно ознакомиться с 1 июля 2017 года  на нашем сайте   в разделе http://www.novosibexpress.ru/rates.php

https://major-express.ru/img/topmenu/null.gif

Подробнее >>

25.03.2017

Уважаемые клиенты, ООО «Новосибэкспресс», в лице заместителя директора Чернявской Каринэ Юрьевны, сообщает...

Подробнее >>

Статьи

08.10.2015

Оперативная доставка грузов по Новосибирску  – это к нам!

Подробнее >>

09.09.2015

Каковы критерии качественной экспресс-доставки? На этот вопрос большинство людей ответит однозначно - скорость.

Подробнее >>

16.07.2015

Авиационные грузоперевозки, как правило, используются в следующих случаях...


Подробнее >>

Online-консультант